Análisis del proyecto de Código Penal del 2015: aproximaciones desde la dogmática penal y la política criminal - Grande Osorio, Rodrigo Max Kevin (2015)
En esta oportunidad y con ocasión del Proyecto de Código Penal del 2015, que es materia de actual debate, la presente investigación incluyó algunas de sus más importantes figuras. Dada la envergadura del trabajo, sólo elegimos algunos temas vinculados a los principios fundamentales, la parte general y especial del derecho penal. Se ha buscado desarrollar una crítica valorativa del proyecto con el objetivo de contribuir con el análisis y ejercicio racional de la reforma del Código Penal.