La imagen de los congresistas y la importancia de la asesoría de prensa - Sánchez Lozano, Juan Carlos (2019)
Esta monografía busca exponer a la comunidad cuál es el desempeño de sus representantes en el Legislativo y demostrar que el parlamentario debe desempeñar sus funciones de la mano de un asesor de prensa, que le orientará no solo a desempeñarse correctamente, sino también a socializar su trabajo positivo.