Consorcios de exportación: empresas productoras de quinua en San Román, Puno - Balboa Urbano, Dayan Lucero (2019)
La presente investigación propone la creación de consorcios de exportación para las empresas productoras de quinua en San Román, departamento de Puno, determinando la influencia entre el desconocimiento de las normas internacionales, el incremento de la demanda internacional y la creación de consorcios de exportación para la quinua en San Román.