Factores de riesgo asociados a parto prematuro Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2021 - Muro Tuesta, Julio Cesar (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP