Uso de estimulantes sensoriales y su influencia en la memoria y la ansiedad en el proceso de aprendizaje en estudiantes pre universitarios con bajo rendimiento - De Montreuil Alexander, Germán Ángel (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 371.333 D384 2018)