Aprendizaje criminal desde los postulados de Albert Bandura y su articulación con la política criminal - Hikal, Wael (2016)
La agresión es una conducta heredada y aprendida a través de siglos, ha sido necesaria para enfrentar determinadas situaciones; sin embargo, hay otros tipos de agresividad que son destructivos. En el presente se revisa desde la postura de Albert Bandura, sobre el aprendizaje a la agresión por observación, imitación, modelamiento, ya sea por los padres, familiares, amigos, medios de comunicación u otras formas.