Correlacion citologica, colposcopica e histologica de lesiones de cuello uterino en el servicio de ginecología en Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren, periodo 2022 - Panta Oré, Roxana (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP