Tasa de mortalidad en vasculitis asociada a anca Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019 - 2021 - Arias Peña, Pamela Maite (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP