Exportación de mermelada de lúcuma con kiwicha endulzado con miel de caña a New York - Estados Unidos de América - Botello Menéndez, Giovanna Lizeth (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de mermelada de lúcuma con kiwicha endulzado con miel de caña a New York - Estados Unidos. El presente plan de negocio busca lograr posicionamiento en el mercado destino (Nueva York- Estados Unidos) con un producto innovador y a precio competitivo para lograr la preferencia del cliente y ello se vea reflejado en la rentabilidad. Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información en lo que respecta a organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.