Hemoglobina glucosilada e insuficiencia arterial de miembros inferiores por ecografía doppler en diabetes mellitus tipo 2 Hospital Nacional Sergio Bernales 2021-2022 - Arana Moyano, Carlos Fernando (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP