El costo del financiamiento y su influencia en la gestión de las micro y pequeñas empresas metalmecánicas del Perú, 2011-2014 - Málaga de los Santos, María del Carmen (2015)
Determina si el costo del financiamiento influía en la gestión de las micro y pequeñas empresas metalmecánicas del Perú; para lo cual, se utilizó la metodología de la investigación científica, además de la encuesta como técnica para recopilar información de especialistas relacionados a los diferentes aspectos del estudio. El resultado fue que debido al escaso financiamiento, a los altos costos de los préstamos y a la escasa educación y profesionalización de estos empresarios, el costo del financiamiento influye negativamente, prefiriendo continuar con sus negocios de subsistencia.