Factores asociados a complicaciones en pacientes pediátricos intervenidos por apendicitis aguda con cirugía laparoscópica vs. convencional del Hospital Sergio Bernales en 2020-2023 - Nonato Loyola, Kevin Jhordy (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP