Bioseguridad del profesional de Enfermería en el centro quirúrgico - Espinoza Aliaga, Rosalva (2015)
Analiza y sintetiza los conocimientos y aplicación de medidas de bioseguridad del profesional de enfermería en Centro Quirúrgico según la revisión bibliográfica realizada. Metodología: Tipo y Diseño de estudio: El diseño de investigación es cualitativa y el diseño es documental. Población y muestra: La población y la muestra están conformadas por la revisión bibliográfica de 20 artículos de investigaciones relacionados a los conocimientos y aplicación de medidas de bioseguridad del profesional de enfermería en el centro quirúrgico, con una antigüedad no mayor de 10 años y provenientes de las bases de datos académicas, artículos nacionales e internacionales.