Comparación de las condiciones de intubación de secuencia rápida con succinilcolina versus rocuronio Hospital José Casimiro Ulloa 2022 - Maldonado Rodriguez, Lilian Mayra (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP