Rediseño de los procesos para la mejora de la planificación de requerimientos, reserva, préstamo y devolución de equipos audiovisuales para asegurar su disponibilidad en el campus villa de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Chumbiauca Moscaiza, Jesús Roberto (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 651.3 C55942 2017)