Protocolo de cuidado de Enfermería para la prevención de las infecciones nosocomiales en neonatos. Unidad de Cuidado Intensivo Neonatal de la Policlínica Metropolitana. - Abrantes Rodríguez, David José (2005)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.