Factores determinantes del deterioro cognitivo en adultos mayores Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2021 - Villafuerte Puyén, Jamil Sofía (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP