Marcadores bioquímicos asociados a la apendicitis aguda complicada en pacientes pediátricos del Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2021-2022 - Saavedra Pérez, Rocio Alejandra (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP