Factores de riesgo para complicaciones de úlcera corneal Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2018-2019 - Pozo Portillo, Emma Mery (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP