Análisis de la constitucionalidad de la causal de despido por faltamiento grave de palabra en el Perú - Sar Suárez, Omar (2017)
Analiza las causas de extinción del vínculo laboral, y en especial el despido, los cuales revisten una importancia particular para el derecho laboral al tratarse de aquellos hechos que se contraponen a uno de los pilares sobre los que se erige esta rama del derecho, la estabilidad laboral, como una de las manifestaciones más características del derecho al trabajo.