Implementación de una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní en la ciudad de Lima - Leon Martell, Erland Aldo (2018)
El Presente Plan de Negocios tiene por título “Implementación de una Empresa Productora y Comercializadora de Mantequilla de Mani en la Ciudad de Lima”. La Empresa estará ubicada en Urbanización Santa Martha, Av. San Carlos, Ate, Lima. Se acondicionará una estructura dentro de las instalaciones para que sirva de oficina. El ámbito de acción del negocio es Lima Metropolitana. se considera el NSE A y B. Asimismo consideramos las amas de casa, que buscan una alimentación saludable para las loncheras de sus hijos en edad escolar, entre los 3 a 12 años.