Análisis normativo del rechazo de oferta : propuestas para su adecuada aplicación en miras a la consecución de los objetivos de la gestión por resultados en la administración pública - Mazanett Reynoso, Katherine Paola (2017)
Aplica un análisis normativo y crítico que demuestre las falencias del rechazo de oferta y las consecuencias de las mismas en materia de contratación estatal. El presente trabajo de investigación versa sobre el análisis normativo del rechazo de oferta regulado en el artículo 28 de la Ley de contrataciones del Estado (N° 30225) y en el artículo 47 de su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 315-2015-EF y sus respectivas modificatorias; así como la problemática que surge en su aplicación dado que no correspondería al enfoque de la Gestión por Resultados propia de la administración pública.