Características clínicas de adenomiosis uterina versus leiomiomatosis uterina en pacientes histerectomizadas Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2021 - Sandoval Paz, Cindy Rocio (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP