Influencia de la depresión y falta de apoyo familiar en el abandono al tratamiento de tuberculosis pulmonar Hospital II Vitarte de ESSALUD 2020-2022 - Vilchez Lavado, Harold Claesen (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP