Factores de riesgo asociados a tumores apendiculares Hospital San José Callao 2015-2020 - Paz Rabanal, Manuel Hernan (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP