Efecto de la promoción comercial para la optimización de la gestión pública en la Expo Amazónica de la región Amazonas 2022 - Alcalde Curay, Hector Lemag (2024)
La siguiente investigación desarrollada en las páginas subsiguientes tiene por objetivo principal lograr vislumbrar el impacto, ya sea positivo o negativo de la Promoción Comercial en la optimización de la gestión pública en la Expo Amazónica, teniendo como unidad de análisis al evento desarrollado en la Región Amazonas en el año 2022; su desarrollo está realizado con un enfoque cuantitativo y un alcance explicativo y correlacional bajo un diseño no experimental, de tal manera que se ha logrado identificar el impacto positivo que tiene la promoción comercial para la optimización de la gestión pública en la Expo amazónica, lo que servirá como fuente de mejoramiento continuo para las siguientes ediciones de este importante evento que se constituye como una de las principales vitrinas para la exposición de los productos naturales y procesados de la zona nororiental del país, garantizando su sostenibilidad con el compromiso de las autoridades tanto locales como regionales, así como del empresariado en general y de la comunidad en su conjunto.