Implementación del sistema ERP Contable ODOO Enterprise Management Software de la empresa de rubro outsourcing Colchado y Asociados SRL, San Luis, 2024 - 2025 - Leon Carrion, Diana Judith (2025)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado "IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA ERP-CONTABLE ODOO ENTERPRISE MANAGEMENT SOFTWARE EN LA EMPRESA DE RUBRO OUTSOURCING COLCHADO Y ASOCIADOS SRL SAN LUIS, 2024-2025 “aborda la problemática de la gestión contable en una empresa con rubro outsourcing. La investigación, dividida en cuatro capítulos, empieza con la explicación del contexto empresarial, así también su visión, misión, valores, y la identificación de deficiencias en los procesos contables, tales como la dispersión de información, retrasos en reportes financieros y dificultades en la toma de decisiones. Como solución, se plantea el uso del sistema ERP Odoo Enterprise, un software basado en la nube que permite mejorar y agilizar procesos tomados con prioridad en este trabajo el área contable, facilitando el acceso remoto con solo una conexión a internet. La combinación de secciones de contabilidad, facturación y administración de dinero ayuda a impulsar el rendimiento del trabajo, asegurándose de un mejor acuerdo de datos, menos errores y creación de informes más rápida. Los resultados indican que la información y la mecanización de estos procedimientos ha mejorado la administración de empresas, acortando la duración de su finalización. Finalmente, se presentan conclusiones y recomendaciones para garantizar la sostenibilidad de los beneficios alcanzados.