Modelo de gestión administrativa para fortalecer la participación ciudadana: Caso Municipalidad Distrital de Victor Larco - Trujillo 2016-2018 - Beltrán Peláez, Giovanna Máryurith (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 352.16 B4538 2018)