Exportación de hojas secas de guanábana orgánica como producto natural y antioxidante al mercado de Miami - Florida Estados Unidos - Arellano Medina, Noelia Vanessa (2017)
Evalúa la viabilidad de la exportación de hojas secas de guanábana orgánica como producto natural y antioxidante al mercado norteamericano. HANPI QORA como empresa posee como producto bandera la fabricación de filtrante de hoja de guanábana orgánica de 10 gr. cuidadosamente empaquetada para el comercio en bolsas doy pack de 25 filtrantes el cual tendrá como destino inicial y principal el mercado de EE.UU. El producto HANPI QORA se comercializará mediante un distribuidor, quien será el partner estratégico en el país destino, siendo el principal medio de acceso al mercado objetivo. La empresa participara en las ferias como NATURAL PRODUCTS EXPO WEST-realizada en California. También se utilizará el marketing digital para las negociaciones y la publicidad a fin de poder difundir y hacer conocido el producto dentro de las áreas aledañas de Miami.