Resultados de clipaje aneurismático temprano y tardío en pacientes con hemorragia sub aracnoidea Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2019-2021 - Baltazar Alccahuaman, Alexander (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP