Evaluación de las prácticas de cuidado materno infantil en áreas con pobreza extrema del Perú - Velásquez Hurtado, José Enrique (2014)
La Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública es una publicación del Instituto Nacional de Salud