Exportación de blusas sublimadas para damas al mercado de Nueva York - Estados Unidos - Cornejo Soto, Luis Abel (2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de blusas sublimadas para damas al mercado de Nueva York - Estados Unidos. A través de los diversos resultados de gestión y financieros se puede demostrar que es factible aprovechar las oportunidades que está brindando el entorno y las ventajas comparativas que permiten que el modelo de negocio de la empresa sea sostenible, con la finalidad de satisfacer la demanda.