Diagnóstico temprano o tardio de hipotiroidismo y su asociacion con las complicaciones obstétricas y neonatales, en pacientes atendidas en un Hospital Público de Lima, en el periodo 2022-2023 - Roldan Yufra, Carolina Elizabeth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP