Uropatógenos comunes y su patrón de resistencia antibiótica en diabetes Hospital María Auxiliadora 2020 - Cunyarache Vite, Yanina Lisset (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP