Desempeño docente y su competencia investigativa en la Facultad de Ciencias Administrativas y de Recursos Humanos de la Universidad de San Martín de Porres - Geng Padilla, Rosa Elvira (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (D 378.1224 G329 2018)