Validez diagnóstica de la tomografía espiral multicorte en el teratoma intrapulmonar benigno 2000-2017 - Jiménez García, Rafael (2017)
Estudia la tomografía espiral multicorte como método de validez diagnóstica en el teratoma intrapulmonar benigno entre los años 2000-2017. Se evaluó el nivel de evidencia de artículos de acuerdo a los criterios dados por la Agency for Healthcare Research and Quality (AHRQ), se encontró que las fuentes de información 1-5,9-99 sobre teratoma intrapulmonar posee un nivel de evidencia IV y un grado de recomendación C lo que demuestra que no existe evidencia sustentable sobre la realidad de esta entidad y que hasta la fecha ninguno de los estudios encontrados determinan la validez diagnostica de la tomografía.