Situación legal de los trabajadores extranjeros en Arequipa - Arequipa - Ricalde de Villena, Giovanni Paolo (2019)
La situación laboral de los extranjeros en el cercado de la ciudad de Arequipa es crítica, pues la informalidad y abuso contra el trabajador, predomina en la sociedad. Por ello, la investigación tiene como fin, que, a través de esta, se reflejen la problemática en la aplicación de la legislación a casos concretos, en especial, la legislación aplicable a los permisos laborales de ciudadanos venezolanos en la ciudad de Arequipa. La presente investigación está basada en el enfoque cuantitativo, porque “utiliza la recolección y el análisis de datos para contestar preguntas de investigación y probar hipótesis establecidas previamente y confía en la medición numérica, el conteo y frecuentemente en el uso de la estadística para establecer con exactitud patrones de comportamiento de una población"