Implementación de una nueva municipalidad y centro del adulto mayor en el distrito de Surquillo - Reyes Flores, Jorge André (2023)
El proyecto consta en la implementación de dos edificaciones concebidas y pensadas en el beneficio de los vecinos y visitantes de Surquillo. Se pretende implementar una institución municipal que cuente con una diligencia, administración y una mejora en el servicio dirigido a los ciudadanos. Además de una edificación destinada a los adultos mayores que cuenten con espacios en los que puedan desenvolverse, distraerse y sentirse joviales. Según REUNIS (2023), son 104 832 habitantes en Surquillo que podrían beneficiarse con la ejecución de una nueva municipalidad. Además, existen 20 355 habitantes de 60 años a más en Surquillo que podrían favorecerse con una edificación destinada a las actividades oportunas para los adultos mayores. Tras realizar un análisis meticuloso del lugar y recopilar los problemas del lugar, se determinó que esta propuesta contenga un planteamiento adecuado, sostenible en el tiempo y que sea una solución efectiva a los problemas del entorno. Esta edificación se desarrollará en 4 pisos y considerará tener espacios comunes para un mejor aprovechamiento del área. Concluimos en que el proyecto resultará complaciente y fructífero para toda persona necesitada de espacios públicos, recreativos y con áreas verdes, así como para los trabajadores y oficinistas que requieren espacios con mejores condiciones para su desempeño y mejor estadía.