Efectos de la dexametasona en el doppler de la arteria pulmonar en fetos pretérminos en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2017 - Barahona Hernandez, Elmer Amet (2017)
Mide la proporción que existe entre el tiempo-de-aceleración con tiempo de-desaceleración (TA/TD) calculados por ecografía Doppler en el tronco de la arteria pulmonar fetal antes y después del tratamiento con dexametasona para evaluar la madurez pulmonar fetal y encontrar la correlación entre los valores.