Aplicación de la virtualización en las tecnologías informáticas en el sistema de comprobantes de pago para consumidores finales en el Perú - Cotrina Reyes, Lázaro Miguel Ángel (2013)
En cuanto al desarrollo del estudio, éste se desarrolló sobre una problemática de mucho interés en el campo de las Ciencias Contables, Económicas y Financieras, titulado “Aplicación de la virtualización en las tecnologías informáticas en el sistema de comprobantes de pago para consumidores finales en el Perú”, llevado a cabo a nivel de contadores que utilizan el software contable a nivel empresarial a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta, con el fin de recoger información de interés para el estudio.