Cobertura de noticias de asistencia social en la publicación El Pregonero, Washington D.C., 2015-2021 - Vivanco Martínez, Miguel Humberto (2022)
El presente trabajo, enfoca el caso de los inmigrantes hispanos ubicados en Washington DC, sobre los cuales juega un importante rol de compro miso social su Arquidiócesis; la misma, que basa su actuación de ayuda al inmigrante, en la Doctrina Social de la Iglesia Católica.