Influencia del aprendizaje basado en investigación en el desarrollo de la alfabetización científica en estudiantes de educación secundaria de la I.E.P San José - Manchego Villarreal, Jorge Luis (2019)
La intención del trabajo investigativo que se está presentando fue evaluar la influencia de la metodología denominada aprendizaje basado en investigación en el desarrollo de la alfabetización científica en los estudiantes del cuarto grado de educación secundaria de la I.E.P. San José Hermanos Maristas del Callao durante el año escolar 2017. La investigación fue de tipo aplicada, nivel cuasiexperimental, enfoque cuantitativo y se empleó el diseño experimental. La población de la investigación se conformó por 120 estudiantes del cuarto y quinto grado de secundaria de la I.E.P. San José Hermanos Maristas del Callao que estudiaron durante el periodo escolar 2017.