Resultados poscirugía de agujero macular Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2016-2017 - Jiménez Vega, Ana Celestina (2018)
Determina el resultado después de la cirugía por agujero macular en pacientes operados en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins, durante el período 2016-2017. El agujero macular idiopático constituye una afección frecuente dentro de las enfermedades de la mácula. Con el avance tecnológico y el desarrollo de las técnicas quirúrgicas, han surgido nuevos horizontes no solo para el diagnóstico, clasificación y evolución del agujero macular idiopático, sino también para las expectativas de pacientes y cirujanos que se enfrentan al tratamiento de elección de esta enfermedad.