Uso de mallas de polipropileno como tratamiento de la incontinencia urinaria de esfuerzo Hospital Maria Auxiliadora 2018-2019 - Ulloa Bazán, Carlos Erick (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP