Rehabilitación respiratoria en el control clínico y estancia hospitalaria de adultos mayores con COVID-19 Hospital San Isidro Labrador 2020 - Gordillo Sánchez, Miguel Alfonso II (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP