Comunicación institucional municipal en Villa El Salvador y periodismo en el Grupo EPENSA - Maguiña Leon, Raul Dario (2019)
El presente trabajo monográfico se divide en la siguiente estructura: En el capítulo I, se describe el marco teórico relacionado a mi trabajo periodístico en los medios impresos y posteriormente a los temas relacionados a imagen institucional municipal. Además, se desarrolla el marco teórico, en base a la bibliografía revisada de autores que han estudiado sobre el tema. Así mismo, se redacta cómo se realizó el proceso de la investigación de cada uno de los autores revisados. Posteriormente se han desarrollado las bases teóricas correspondientes para un mejor entendimiento del trabajo realizado. En el capítulo II, se realiza la identificación de los trabajos realizados y la descripción de la labor desarrollada en todos estos años de trabajo continuo en favor de la comunicación periodística, además del trabajo de imagen institucional a través del reconocimiento de la identidad corporativa de la organización y las estrategias de comunicación externa. Posteriormente, las conclusiones y recomendaciones para mejorar el trabajo de los periodistas y de la comunicación institucional municipal. Finalmente, en el capítulo IV se desarrolla la bibliografía, así como en el capítulo V mostramos a través de los anexos todo el desempeño realizado en los trabajos ya antes mencionados. Se ha publicado notas realizadas por mi persona y a su vez fotografías de mi trabajo en la municipalidad de Villa el Salvador.