Factores de riesgo asociados a deterioro cognitivo leve en adultos mayores Hospital II Clínica Geriátrica San Isidro Labrador 2021 - Fernández Concha Llona, Constanza (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP