Exportación de jugo de granada con stevia a California - Estados Unidos - Kathia Katherine, Ramos Tito (2016)
La presente investigación consiste en la exportación de jugo de granada endulzado con Stevia al mercado de California, Estados Unidos, con la finalidad de evaluar la viabilidad del proyecto analizaremos cada etapa desde la constitución de la empresa, búsqueda de proveedores, análisis del mercado, propuesta de valor, canales de distribución, distribución física internacional y evaluación económico financiera.