Evaluación de la diferencia del trazado cefalométrico digital con el trazado manual de Steiner en radiografías laterales de cráneo - Calle Velezmoro, Eduardo Miguel (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 617.607572 C157 2016)