Factores asociados a la aspergilosis broncopulmonar en tuberculosis pulmonar Hospital María Auxiliadora 2022-2023 - Magallanes Rivera, Zayda Stephanie (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP